четверг, 26 сентября 2013 г.

Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные курицей с изюмом и орехами

Яблоки фаршированные курицей с изюмом и орехами


Зеленые яблоки – 4 шт;

Мясо курицы – 200 гр.,

Изюм – 70 гр.,

Орехи – 70 гр.,

Масло сливочное – 30 гр.,

Растительное масло – 20 гр.,

Соль по вкусу.



Чтобы приготовить блюдо - яблоки фаршированные курицей с изюмом и орехами, берём яблоки, моем их, вырезаем сердцевину и немного мякоти. Мясо курицы мелко рубим, солим, перчим и слегка подрумяниваем на сковородке с добавлением растительного масла. Изюм моем, орехи рубим, мешаем с обжаренным мясом. Полученным фаршем фаршируем наши яблоки, сверху ложем по кусочку сливочного масла. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 С. Готовность яблок, фаршированных курицей с изюмом и орехами, оцениваем по готовности яблок.

Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть:

Комментариев нет:

Отправить комментарий