Яблоки фаршированные курицей с изюмом и орехами
Зеленые яблоки – 4 шт;
Мясо курицы – 200 гр.,
Изюм – 70 гр.,
Орехи – 70 гр.,
Масло сливочное – 30 гр.,
Растительное масло – 20 гр.,
Соль по вкусу.
Чтобы приготовить блюдо - яблоки фаршированные курицей с изюмом и орехами, берём яблоки, моем их, вырезаем сердцевину и немного мякоти. Мясо курицы мелко рубим, солим, перчим и слегка подрумяниваем на сковородке с добавлением растительного масла. Изюм моем, орехи рубим, мешаем с обжаренным мясом. Полученным фаршем фаршируем наши яблоки, сверху ложем по кусочку сливочного масла. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 С. Готовность яблок, фаршированных курицей с изюмом и орехами, оцениваем по готовности яблок.
Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть:
Мясо курицы – 200 гр.,
Изюм – 70 гр.,
Орехи – 70 гр.,
Масло сливочное – 30 гр.,
Растительное масло – 20 гр.,
Соль по вкусу.
Чтобы приготовить блюдо - яблоки фаршированные курицей с изюмом и орехами, берём яблоки, моем их, вырезаем сердцевину и немного мякоти. Мясо курицы мелко рубим, солим, перчим и слегка подрумяниваем на сковородке с добавлением растительного масла. Изюм моем, орехи рубим, мешаем с обжаренным мясом. Полученным фаршем фаршируем наши яблоки, сверху ложем по кусочку сливочного масла. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 С. Готовность яблок, фаршированных курицей с изюмом и орехами, оцениваем по готовности яблок.
Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть:
Комментариев нет:
Отправить комментарий