четверг, 26 сентября 2013 г.

Запеченные грибы с сыром Закуски

Запеченные грибы с сыром

Запеченные грибы с сыром


Грибы шампиньоны – ½ кг.,

Сыр (твёрдый) – 200 гр.,

Масло оливковое – 30 гр.,

Специи, соль.



Запеченные грибы с сыром – лёгкая, и одновременно вкусная закуска. Грибы лучше брать крупные, с неповреждёнными шляпками. Грибы моем, аккуратно удаляем ножки, стараясь не повредить шляпки. Складываем их на противень. Вливаем по пол чайной ложки оливкового масла в каждую шляпку. Посыпаем травами, типа французской смеси трав, солим и добавляем чуточку чёрного перца. Дальше в шляпки ложим тёртый сыр. С горкой. Противень ставим в духовку минут на 20. При 180-200 С. Готовые  запеченные грибы с сыром  посыпаем зеленью и подаём на стол.

Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть :

Комментариев нет:

Отправить комментарий