Салат из креветок и авокадо
Креветки - 400 гр.,
Авокадо - 1 штука,
Бекон - 50 гр.,
Лимон - 1 штука,
Лук (зелёный) - 1 веточка,
Масло (оливковое) - 4 ст. ложки,
Соль и перец .
Авокадо - 1 штука,
Бекон - 50 гр.,
Лимон - 1 штука,
Лук (зелёный) - 1 веточка,
Масло (оливковое) - 4 ст. ложки,
Соль и перец .
Чтобы приготовить салат из креветок и авокадо, мороженую креветку варим в хорошо посоленной воде примерно одну минуту. Потом креветку очищаем.Для заправки нашего салата смешиваем вместе 4 столовые ложки растительного масла и сок половинки лимона, солим и перчим, добавляем мелкорубленный зелёный лук. На горячей сковородке обжариваем тонкие небольшие ломтики бекона. Авокадо очищаем от шкурки и семечки, и нарезаем нанебольшие кубики. Порезанное авокадо сбрызгиваем соком лимона. В салатницу выкладываем авокадо с креветками, поливаем приготовленной ранеезаправкой и выкладываем сверху бекон. Этот салат из креветок и авокадо не только вкусный , но и очень полезный.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий