четверг, 26 сентября 2013 г.

Томаты запечённые с базиликом Закуски

Томаты запечённые с базиликом

Томаты запечённые с базиликом

Помидоры среднего размера – 300 гр.,
Оливковое масло – 25 мл.,
Бальзамический уксус – 25 мл.,
Мёд – 1 ч.л.,
Чеснок – 2 зубка,
Базилик, тимьян,
Соль, перец.

для приготовления блюда - томаты запечённые с базиликом, томаты тщательно вымыть, положить в посуду для запекания. Сверху добавить измельчённый чеснок. Из уксуса, мёда, оливкового масла, соли и перца делаем соус. Каждый помидор поливаем приготовленным соусом. Добавить тимьян и базилик. В разогретой до 180 С духовке запекаем томаты с базиликом около 30 минут. Закуска готова.
Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть :

Комментариев нет:

Отправить комментарий