понедельник, 23 сентября 2013 г.

Блюда из мяса

Мясное рагу по аргентински

Мясное рагу по аргентински, Мясное рагу
Колбаса варено-копченая – 300 гр.,
Колбаски охотничьи – 300 гр.,
Сардельки копченные – 300 гр.,
Фарш говяжий – 350 гр.,
Лук репчатый – 2 штуки,
Перец чили – 2 шт.,
Чеснок – 1 зубок,
Яйцо куриное – 1 штука,
Фасоль консервированная (белая и красная) – по 400 гр.,
Томаты в собственном соку (очищенные) – 500 гр.,
Кинза (зелень) – пучок,
Масло кукурузное – 3 ст. ложки,
Белые хлебные крошки – пол стакана,
Соль, перец.

Для приготовления мясного рагу по аргентински, вначале очищаем лук и чеснок. Берём одну луковицу, половинку одного перца чили и чеснок, измельчаем и добавляем в фарш. Также в фарш добавляем хлебные крошки, яйцо, и соль. И вымешиваем. Потом лепим из фарша шарики, величиной с грецкий орех. Убираем их на холод. В это время готовим соус. Для этого перцы и ещё одну луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в течении 5 минут на ложке масла. Затем добавляем томаты и готовим минут 10, не забывая помешивать. Фасоль промываем и добавляем в соус. Даём закипеть и убираем с огня. Всё это время надо помешивать, чтобы не пригорело. Сардельки с колбасками режем на кружочки, толщиной около 1 сантиметра. Колбасу режем на куски такого же размера. В cковородке разогреваем оставшееся масло и в нём обжариваем наши мясные шарики для рагу по аргентински. Жарим минут 6-7. Всыпаем нарезанные колбасные изделия и готовить ещё минут 5. Затем, добавив соус, готовим ещё минут 4-5, помешивая. Готовое рагу по аргентински посыпаем мелко рубленной кинзой.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий