понедельник, 23 сентября 2013 г.

Блюда из рыбы.

Шашлык из сёмги с грибами

Шашлык из сёмги с грибами, шашлык из рыбы
Красная рыба - 600 гр.,

Шампиньоны – 300 гр.,

Соль, перец, приправа к рыбе.

Чтобы приготовить шашлык из сёмги с грибами надо использовать только высококачественнуб рыбу. Сёмгу, (может подойти любая красная, можно и с пангасиуса) режем кубиками, солим, обваливаем в специях, и даём промариноваться около часа. Грибы для шашлыка (лучше всего подходят среднего размера, если гриб очень крупный, то следует его разрезать) моем, и нанизываем на шпажки, чередуя с кубиками из рыбы. Если шашлык из сёмги с грибами готовим в духовке, то заворачиваем его сначала в фольгу, и в ней и запекаем.



Шашлык из сёмги с грибами, шашлык из рыбы



Когда рыба готова, фольгу убираем, и даём нашему шашлыку подрумянится. Перед подачей на стол, выдавить на шашлык несколько долек лимона. Шашлык из сёмги с грибами можно готовить и на костре, только следить, чтоб не пересох и не подгорел. Рыбка то нежная. Украсит любой стол. Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть :

Комментариев нет:

Отправить комментарий