понедельник, 23 сентября 2013 г.

Салаты

Салат с кальмарами "Русалочка"

Салат с
кальмарами Русалочка



Кальмары (тушка) - 2 шт.,
Филе куриное - 350 г.,
Яблоко (желательно зеленое) - 1 шт.,
Майонез - 4-5 ст.ложки,
Лук - 1 штука,
Зелень (петрушка) – 1 пучок,
Сольперец .
Для приготовления салата с кальмарами "Русалочка", кальмары хорошенько моемочищаемснимаем плёнку и провариваем 4-5 минутпоместив в ужезакипевшую водуКак остынутнарезаем длинными ломтикамиФиле варим и режем на небольшие кусочкиС яблок счищаем кожурувырезаемсердцевину,и режем на мелкие кубикиЛук режем полукольцамиПотоньшеВсё это перемешиваемдобавив майонезсольчёрный перец.Выкладываем салат с кальмарами "Русалочка" в глубокую тарелкуПоверх всего украшаем полосками кальмара.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий