Рулет мясной с яйцом
Яйца куриные – 4 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Батон – половина,
Молоко – 120 гр.,
Зелень (лук, петрушка, укроп) – 5-70 гр.,
Соль, перец.
Чтобы приготовить мясной рулет с яйцом, используем смесь различных фаршев (куриный, говяжий, свиной) в различной пропорции. Яйца берём куриные,при использовании перепелиных, их количество надо соответственно увеличить. Три яйца варим вкрутую. Чистим их. Лук режем мелко и поджариваемдо прозрачного состояния. Половину батона замачиваем в молоке, смешиваем с фаршем, прибавляем лук, а также яйцо, солим, перчим, и хорошеньковымешиваем. Зелень мелко нарезаем. Фарш раскатываем блином. Ложим на середину три яйца, посыпаем сверху зелень и заворачиваем в виде рулета сначинкой из яиц. Рулет мясной с яйцо,кладём на противень, смазываем маслом и ставим запекаться на 30-35 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий