понедельник, 23 сентября 2013 г.

Блюда из мяса


Рулет мясной с яйцом

Рулет мясной с яйцом

Фарш мясной – 1 кг.,
Яйца куриные – 4 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Батон – половина,
Молоко – 120 гр.,
Зелень (лукпетрушкаукроп) – 5-70 гр.,
Сольперец.
Чтобы приготовить мясной рулет с яйцомиспользуем смесь различных фаршев (куриныйговяжийсвинойв различной пропорцииЯйца берём куриные,при использовании перепелиныхих количество надо соответственно увеличитьТри яйца варим вкрутуюЧистим ихЛук режем мелко и поджариваемдо прозрачного состоянияПоловину батона замачиваем в молокесмешиваем с фаршемприбавляем лука также яйцосолимперчими хорошеньковымешиваемЗелень мелко нарезаемФарш раскатываем блиномЛожим на середину три яйцапосыпаем сверху зелень и заворачиваем в виде рулета сначинкой из яицРулет мясной с яйцо,кладём на противеньсмазываем маслом и ставим запекаться на 30-35 минут при температуре 180 С
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий