четверг, 26 сентября 2013 г.

Бананово-творожные сырники

Бананово-творожные сырники

Бананово-творожные сырники


Творог – 0.5 кг.,
Яйцо куриное – 2 штуки,
Манная крупа – 3 стложки,
Сахар – 2 стложки,
Соль – 0.5 чложки,
Разрыхлитель – 1 пакетик,
Ванилин – 1 пакетик,
Банан – 2 штуки,
Мука (для панировки) – 120 гр.,
Масло (для жарки) – 140 гр.

Если творог , предназначенный для бананово-творожных сырников жестковатто перетираем его через ситоесли мягкийто можно и не перетирать.Смешиваем творог с яйцамиразрыхлителемсахаромванилином и сольюБананы очищаем и нарезаем мелкими кусочкамиСмешиваем с творогом итщательно перемешиваемДалее добавляем манкуи перемешав оставляем на 15 минут для набуханияСтоловой ложкой формируем наши бананово-творожные сырникиобваливаем в муке с обеих сторон и поджариваем на сковородке.
Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий