Бананово-творожные сырники
Творог – 0.5 кг.,
Яйцо куриное – 2 штуки,
Манная крупа – 3 ст. ложки,
Сахар – 2 ст. ложки,
Соль – 0.5 ч. ложки,
Разрыхлитель – 1 пакетик,
Ванилин – 1 пакетик,
Банан – 2 штуки,
Мука (для панировки) – 120 гр.,
Масло (для жарки) – 140 гр.
Если творог , предназначенный для бананово-творожных сырников жестковат, то перетираем его через сито, если мягкий, то можно и не перетирать.Смешиваем творог с яйцами, разрыхлителем, сахаром, ванилином и солью. Бананы очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем с творогом итщательно перемешиваем. Далее добавляем манку, и перемешав оставляем на 15 минут для набухания. Столовой ложкой формируем наши бананово-творожные сырники, обваливаем в муке с обеих сторон и поджариваем на сковородке.
Яйцо куриное – 2 штуки,
Манная крупа – 3 ст. ложки,
Сахар – 2 ст. ложки,
Соль – 0.5 ч. ложки,
Разрыхлитель – 1 пакетик,
Ванилин – 1 пакетик,
Банан – 2 штуки,
Мука (для панировки) – 120 гр.,
Масло (для жарки) – 140 гр.
Если творог , предназначенный для бананово-творожных сырников жестковат, то перетираем его через сито, если мягкий, то можно и не перетирать.Смешиваем творог с яйцами, разрыхлителем, сахаром, ванилином и солью. Бананы очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем с творогом итщательно перемешиваем. Далее добавляем манку, и перемешав оставляем на 15 минут для набухания. Столовой ложкой формируем наши бананово-творожные сырники, обваливаем в муке с обеих сторон и поджариваем на сковородке.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий