Фаршированные окорочка
Окорочка ( голени) – 5-7 штук,
Картофель – 2-3 шт.,
Грибы свежие – 300 гр.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Масло сливочное – 50 гр.,
Сыр твёрдый – 200 гр.,
Майонез – 150 гр.,
Соль, перец, приправа.
Чтобы приготовить фаршированные окорочка по этому рецепту, с окорочков (голени) аккуратно снимаем кожу, закатывая её в другую сторону.
Картофель – 2-3 шт.,
Грибы свежие – 300 гр.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Масло сливочное – 50 гр.,
Сыр твёрдый – 200 гр.,
Майонез – 150 гр.,
Соль, перец, приправа.
Чтобы приготовить фаршированные окорочка по этому рецепту, с окорочков (голени) аккуратно снимаем кожу, закатывая её в другую сторону.
Кость с мясом отрезаем. Мясо срезаем с кости, пропускаем через мясорубку. Грибы с луком обжариваем на сливочном масле. Картошку варим, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Зелень нарезаем. Натираем сыр на крупной тёрке. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим. Полученным фаршем фаршируем окорочок. Отверстие скалываем зубочисткой. Слегка обжариваем на сковороде с двух сторон. Складываем окорочка на противень, поливаем майонезом, посыпаем приправой и ставим в духовку на пол часа. Украсить можно с овощами.
Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть :
Комментариев нет:
Отправить комментарий