понедельник, 23 сентября 2013 г.

Блюда из рыбы.

Рыба тушеная с чесноком

Рыба тушеная с чесноком
Рыба (филе) – 0.5 кг,
Лук репчатый – 1 штука,
Перец болгарский – 2-3 штуки,
Томатная паста – 2 ст. ложки,
Чеснок -2-3 зубка,
Мука – 2 ст. ложки,
Масло растительное – 3-4 ст. ложки,
Укроп (зелень) – немного,
Соль, перец.
Чтобы  приготовить тушеную рыбу с чесноком, берём готовое филе, при необходимости – размораживаем. Режем на порционные куски. Солим, перчим, и обваляв в муке – обжариваем на сковородке. Лук нарезаем тонкими кольцами. Перец режем соломкой. Обжариваем лук с болгарским перцем, добавив томатную пасту. В чугунок выкладываем поджаренные лук с перцем, вливаем чуток воды и даём закипеть. Укладываем затем туда же куски рыбы, и тушим до готовности. Перед самым концом добавляем измельчённый чеснок. Перед подачей нашу рыбу, тушеную с чесноком украшаем зеленью.


Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий