понедельник, 23 сентября 2013 г.

Салаты

Салат "Орхидея"


Салат

Варёная ветчина – 200 гр.,
Грибы солёные – 100 гр.,
Сыр твёрдый – 150 гр.,
Морковь (по корейски) – 100 гр.,
Яйца – 2 шт.,
Чипсы картофельные – 50 гр.,
Майонез – 140 гр.,
Соль, перец.

Для салата "Орхидея" нарезаем ветчину тонкой соломкой. И солёные грибы также режем соломкой. Яйца отвариваем и трём на крупной тёрке. «Корейскую» морковку также нарезаем, чтобы длина была сантиметров по 3-4. На тарелку выкладываем слой моркови, и перемазываем майонезом. Затем также ложим слой из грибов, снова перемазываем майонезом. Дальше делаем слой из поломанных чипсов, и снова перемазываем майонезом. Выше -  слой ветчины, слой сыра и слой натёртых яиц.  Каждый слой салата "Орхидея" перемазываем также майонезом, включая верхний. Желток трём на меленькой тёрке.  И делаем украшение – цветы из чипсов и натёртых желтков.
Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть :

Комментариев нет:

Отправить комментарий