четверг, 26 сентября 2013 г.

Картошка по деревенски

Картошка по деревенски

Картошка
по деревенски

Картошка – 2 кг.,
Чеснок – 3-5 зубчиков,
Масло подсолнечное – 150 гр.,
Соль, перец.
Для картошки по деревенски можно использовать как молодую картошку, так и старую. Также можно старую картошку как чистить от кожуры, так и готовить в кожуре. Картофель чистим (при готовке в кожуре – очень тщательно моем с помощью щёточки), нарезаем крупными кусками. В глубокой сковородке разогреваем масло.  Жарим картошку по деревенски небольшими партиями. Необходимо постоянно помешивать, во избежание пригорания. Солим, перчим. На готовую картошку по деревенски сверху брызгаем смесью растительного масла с перетёртым чесноком. Картошку по деревенски также можно готовить и на природе, на костре. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита.  Также предлагаем посмотреть :

Комментариев нет:

Отправить комментарий