четверг, 26 сентября 2013 г.

Нежный пудинг из творога

Нежный пудинг из творога

Нежный пудинг из творога

Творог - 0.5 кг.,
Манная крупа – 7-8 стложек,
Яйца куриные – 4 штуки,
Сахар – 160 гр.,
Лимон (для цедры) - 1 шт.,
Ванильный сахар -1 пакетик,
Изюм (кто любит) – 60 гр.

Для приготовления нежного пудинга из творога готовим вначале кашуЗасыпаем манную крупу в холодное молоко и варим густую кашуОставляемостытьОстываякаша должна стать ещё гущеОстывшую кашу вместе с желтками и творогом взбиваем миксеромЕсли используем изюм – самое времяего добавитьТакже добавляем цедруБелки взбиваем с сахаром и ванилином в тугую пенуОсторожно перемешиваядобавляем взбитые белки втворожную массуВыкладываем в смазанную форму для запекания и запекаем в духовке при 180 С до румяного состоянияНежный пудинг из творогаможно подавать как со сметанойтак и соусомНа фото – с шоколадным соусом.
Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий