Нежный пудинг из творога
Творог - 0.5 кг.,
Манная крупа – 7-8 ст. ложек,
Яйца куриные – 4 штуки,
Сахар – 160 гр.,
Лимон (для цедры) - 1 шт.,
Ванильный сахар -1 пакетик,
Изюм (кто любит) – 60 гр.
Для приготовления нежного пудинга из творога готовим вначале кашу. Засыпаем манную крупу в холодное молоко и варим густую кашу. Оставляемостыть. Остывая, каша должна стать ещё гуще. Остывшую кашу вместе с желтками и творогом взбиваем миксером. Если используем изюм – самое времяего добавить. Также добавляем цедру. Белки взбиваем с сахаром и ванилином в тугую пену. Осторожно перемешивая, добавляем взбитые белки втворожную массу. Выкладываем в смазанную форму для запекания и запекаем в духовке при 180 С до румяного состояния. Нежный пудинг из творогаможно подавать как со сметаной, так и соусом. На фото – с шоколадным соусом.
Приятного аппетита.
Манная крупа – 7-8 ст. ложек,
Яйца куриные – 4 штуки,
Сахар – 160 гр.,
Лимон (для цедры) - 1 шт.,
Ванильный сахар -1 пакетик,
Изюм (кто любит) – 60 гр.
Для приготовления нежного пудинга из творога готовим вначале кашу. Засыпаем манную крупу в холодное молоко и варим густую кашу. Оставляемостыть. Остывая, каша должна стать ещё гуще. Остывшую кашу вместе с желтками и творогом взбиваем миксером. Если используем изюм – самое времяего добавить. Также добавляем цедру. Белки взбиваем с сахаром и ванилином в тугую пену. Осторожно перемешивая, добавляем взбитые белки втворожную массу. Выкладываем в смазанную форму для запекания и запекаем в духовке при 180 С до румяного состояния. Нежный пудинг из творогаможно подавать как со сметаной, так и соусом. На фото – с шоколадным соусом.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий