понедельник, 23 сентября 2013 г.

Салаты

Салат «Арбузная долька»

Салат «Арбузная долька»
Грудка куриная – 600 гр.,
Грибы (шампиньоны) – 500 гр.,
Яйца куриные – 3 шт.,
Огурец свежий – 3 шт.,
Помидор – 3 шт.,
Сыр твёрдый – 150 гр.,
Лук репчатый – 2 шт.,
Майонез – 150 гр.,
Масло сливочное – 45 гр.,
Маслины (для украшения)– 6-7 шт.,
Соль, перец.
Для салата "арбузная долька" отвариваем куриную грудку. Затем её мелко нарезаем. Мелко нарезаем грибы кубиками. Добавляем лук, нарезанный предварительно полукольцами, и обжариваем вместе на сливочном масле. Вареные яйца нарезаем кубиками. Берём подходящую тарелку и выкладываем на ней салат, в форме полумесяца. Вначале  кладём слой куриной грудки, смазываем майонезом, дальше – грибы, поджаренные с луком, снова смазываем майонезом. Сверху – вареные яйца, и снова майонез. Украшаем наш  салат "арбузная долька" мелко нарезанными помидорами, нарезанными соломкой огурцами. Также тёртым на мелкой тёрке сыром и маслинами. 
Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть :

Комментариев нет:

Отправить комментарий