четверг, 26 сентября 2013 г.

Чизкейк

Чизкейк

Чизкейк


Бисквит – 1 шт.,
Творог  - 120-140 гр.,
Пакетик желе – 1 шт.,
Сливки – 120-140 гр.,
Ванильный сахар – 2 пакетика,
Сахар – 50 гр.,
Ягоды и кокосовая стружка – для украшения.
По инструкции на пакетике с желе готовим его, но добавив на 70-90 миллилитров меньше. Охлаждаем, но не даём застынуть. В блендере взбиваем сливки, сахар, ванильный сахар и творог. Взбиваем до однородной массы и растворения сахара. Если масса очень густая – добавляем ещё сливок. Перемешиваем остывшее желе и полученную творожную массу до однородности. В этом рецепте применяем готовый бисквит (толщиной 2-3 см), при необходимости его можно испечь. Бисквит ложим на дно формы и заливаем полученной творожной массой. Выносим на холод часа на 4, или на ночь. Снимаем форму и украшаем наш чизкейк. Один из вариантов – обмазать сметаной с помощью кисти. Бока обсыпать кокосовой стружкой а верх украсить ягодами.
Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть :

Комментариев нет:

Отправить комментарий