понедельник, 23 сентября 2013 г.

Блюда из рыбы.

Крекеры с авокадо и семгой

Крекеры с авокадо
и семгой
Авокадо – 1 штука,
Сёмга (солёная) – 100 гр.,
Крекер (несладкий) – пачка (200-300 гр.),
Сок лимона – 1 ч. ложка,
Масло растительное – 2 ч. ложки,
Соль, перец.

Очень неплохая закуска для того случай, когда понадобилось приготовить что-либо быстро, но вкусно и интересно. Крекеры с авокадо и семгой готовятся в течении 5 минут. Естественно при условии, что есть в наличии сёмга и авокадо.
Авокадо очищаем от кожуры, отделяем мякоть от косточки, и взбиваем в блендере, добавив сок лимона и масло. Солим и перчим. Если сёмга (либо другая красная рыба) не в виде нарезки, то нарезаем её тоненькими кусочками. На каждый крекер кладём по чайной ложечке взбитого авокадо, а наверх – розочку из пластинки сёмги. Крекеры с авокадо и сёмгой  выглядят красиво и большинство Ваших гостей также оценит их вкус.
Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть:

Комментариев нет:

Отправить комментарий