понедельник, 23 сентября 2013 г.

Салаты

Салат с курицей и виноградом

Салат с курицей и виноградом
Филе куриное – 300 гр.,
Виноград (белыйрозовый) – 200 гр.,
Кешью (орехи) – 50 гр.,
Масло оливковое – 2 стложки,
Горчица (в зёрнахфранцузская) – 2 стложки,
Салат – 1 пучок,
Сольперец.
Для салата с курицей и виноградом куриное филе отвариваемКак остынет – нарезаем некрупными кубикамиСалатхорошо промывнарываем рукамина небольшие кусочкиВиноград (лучше использовать сладкие сорта без косточкитщательно моем и половину виноградин разрезаем пополамЕсливиноград крупныйто лучше разрезать все ягодыДля заправки мешаем оливковое масло с горчицейсолимперчимЧасть листьев салата выкладываемна тарелкеВсе оставшиеся ингредиенты смешиваем и выкладываем поверх листьев салатаСверху посыпаем орехами кешьюПолучился красивый ивкусный салат с курицей и виноградомкоторый прекрасно подойдёт как к праздничному столутак и томукто следит за своей фигурой.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий