Салат с курицей и виноградом
Филе куриное – 300 гр.,
Виноград (белый, розовый) – 200 гр.,Кешью (орехи) – 50 гр.,
Масло оливковое – 2 ст. ложки,
Горчица (в зёрнах, французская) – 2 ст. ложки,
Салат – 1 пучок,
Соль, перец.
Для салата с курицей и виноградом куриное филе отвариваем. Как остынет – нарезаем некрупными кубиками. Салат, хорошо промыв, нарываем рукамина небольшие кусочки. Виноград (лучше использовать сладкие сорта без косточки) тщательно моем и половину виноградин разрезаем пополам. Есливиноград крупный, то лучше разрезать все ягоды. Для заправки мешаем оливковое масло с горчицей, солим, перчим. Часть листьев салата выкладываемна тарелке. Все оставшиеся ингредиенты смешиваем и выкладываем поверх листьев салата. Сверху посыпаем орехами кешью. Получился красивый ивкусный салат с курицей и виноградом, который прекрасно подойдёт как к праздничному столу, так и тому, кто следит за своей фигурой.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий