четверг, 26 сентября 2013 г.

Фаршированные окорочка Закуски

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка, Фаршированные куриные окорочка
Окорочка ( голени) – 5-7 штук,

Картофель – 2-3 шт.,

Грибы свежие – 300 гр.,

Лук репчатый – 1 шт.,

Масло сливочное – 50 гр.,

Сыр твёрдый – 200 гр.,

Майонез – 150 гр.,

Соль, перец, приправа.



Чтобы приготовить фаршированные окорочка по этому рецепту, с окорочков (голени) аккуратно снимаем кожу, закатывая её в другую сторону. 




Фаршированные окорочка, Фаршированные куриные окорочка




Кость с мясом отрезаем. Мясо срезаем с кости, пропускаем через мясорубку. Грибы с луком обжариваем на сливочном масле. Картошку варим, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Зелень нарезаем. Натираем сыр на крупной тёрке. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим. Полученным фаршем фаршируем окорочок. Отверстие скалываем зубочисткой. Слегка обжариваем на сковороде с двух сторон. Складываем окорочка на противень, поливаем майонезом, посыпаем приправой и ставим в духовку на пол часа. Украсить можно с овощами.

Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть :

Комментариев нет:

Отправить комментарий