понедельник, 23 сентября 2013 г.

Салаты

Салат из кальмаров с квашеной капустой

Салат из кальмаров с квашеной капустой


Кальмары (тушки) – 500 гр.,
Лук (красный) – 1 штука,
Чеснок – 2 зубка,
Морковь (по корейски) – 150 гр.,
Капуста (квашеная) – 400 гр.,
Грибы (опята маринованные) – 200 гр.,
Сок лимона – 2 стложки
Растительное масло – 100 гр.,
Петрушка – 1 пучок,
Сольперец.
Для приготовления салата из кальмаров с квашеной капустой, кальмаров тщательно моем и удаляем верхнюю кожицуКипятим воду в большой ёмкости,солим воду и провариваем там кальмаров 3 минутыОткидываем на дуршлагНарезаем узенькими полоскамиЛуковицу режем полукольцамии маринуемв соке лимона минут 20-30Чеснок мелко рубимМорквовь по корейки также нарезаем на средние кусочкиПетрушку нарезаем мелкоИз капустыотжимаем лишний сокГрибы и все остальные подготовленные продукты перемешиваем в глубокой мискеКогда заправили масломдаём постоять минут20-30Салат из кальмаров с квашеной капустой готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий