пятница, 17 мая 2013 г.

«Черносмородиновая окрошка»

«Черносмородиновая окрошка»

В воду положите сахар, прокипятите, остудите, добавьте сок смородины и дрожжи, растертые с щепоткой сахара. Оставьте на два дня в теплом месте. Когда квас будет готов, нарежьте соленый огурец кружочками, вареный картофель – маленькими кубиками, а вареное яйцо и соленые грибы очень мелко порубите. Все смешайте, добавьте сметану, соль и черный перец, а перед подачей к столу посыпьте зеленью.
Продукты
вода 1л
сахар 0.5стакана
сок смородины свежий1стакан
дрожжи 5г
грибы солёные 100г
огурцы солёные 1шт.
картофель отварной 1шт.
яйца отварные 1шт.
сметана 2ст. ложки
зелень  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный  по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий