Окрошка с овощами и персиками
Сваренный очищенный картофель, свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать. Часть вареных яичных желтков растереть с солью, столовой горчицей, 1/2 нормы сметаны, сахаром до получения однородной массы и соединить с охлажденным хлебным квасом.
Четверть нормы зеленого лука растереть с солью до образования жидкой массы и также соединить с квасом.
В тарелки положить подготовленные нарезанные овощи, персики, добавить нарезанные яйца, залить охлажденным квасом, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
В овощную окрошку можно добавить красный или белый редис, листья зеленого салата, соответственно уменьшив закладку других овощей.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
пятница, 17 мая 2013 г.
Окрошка с овощами и персиками
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий