пятница, 17 мая 2013 г.

Татарская окрошка с говядиной и катыком

Татарская окрошка с говядиной и катыком

Взбейте катык, разведите его холодной кипяченой водой. Очистите огурцы и нарежьте их ломтиками. Отваренную говядину также нарежьте мелкими ломтиками. Отварите яйца вкрутую и порежьте дольками. Пошинкуйте кинзу, укроп, зеленый лук.
Смешайте мясо, огурцы, яйца и зелень с катыком, добавьте соль по вкусу. Подавайте на стол в холодном виде. Окрошку можно готовить и без мяса.
Продукты
говядина отварная 150г
катык 200г
яйца 1шт.
огурец 100г
лук зелёный 50г
кинза  по вкусу
укроп  по вкусу
вода 1стакан

Комментариев нет:

Отправить комментарий