пятница, 17 мая 2013 г.

Окрошка с дольками лимона и апельсина

Окрошка с дольками лимона и апельсина

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем доба­вить в него корицу, сахар, нарезанные кубиками лимон и апельсин. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке, всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильни­ке. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной.
Продукты
пиво светлое 2стакана
изюм (мелкий, без косточек)3ст. ложки
хлеб чёрный 2кусочка
сахар 1ст. ложка
лимон (дольки)2-3шт.
апельсин 1шт.
корица  по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий