пятница, 17 мая 2013 г.

Окрошка по-татарски

Окрошка по-татарски

Разотрите яичный желток с горчицей, добавьте сахар, залейте квасом и поставьте на холод. Зеленый лук разотрите с солью, говядину, свежие огурцы и яичный белок нарежьте тонкими полосками, посолите и хорошо перемешайте. Посыпьте все мелко нарезанным укропом и залейте квасом. Отдельно подайте кислое молоко.
Продукты
квас хлебный1л
говядина отварная 200г
огурцы свежие 2шт.
яйца отварные 1шт.
горчица 1ст. ложка
сахар 1ст. ложка
лук зелёный  по вкусу
укроп  по вкусу
соль  по вкусу
молоко кислое  по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий