пятница, 17 мая 2013 г.

Окрошка с зеленой спаржевой фасолью

Окрошка с зеленой спаржевой фасолью

Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5—2 см и отварить в подсоленной воде. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить и нашинковать. Чабер вымыть, осушить тканью и мелко порезать. Пассеровать лук и зелень чабера на растительном масле. Смешать отваренную фасоль и морковь с пассерованным луком и зеленью, залить все разбавленным кефиром, посолить.
Продукты
кефир 500г
вода кипяченая500г
фасоль зеленая спаржевая200г
морковь 200г
лук репчатый 50г
чабер свежий(зелень)10г
масло растительное 50г
соль  по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий