Окрошка с зеленой спаржевой фасолью
Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5—2 см и отварить в подсоленной воде. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить и нашинковать. Чабер вымыть, осушить тканью и мелко порезать. Пассеровать лук и зелень чабера на растительном масле. Смешать отваренную фасоль и морковь с пассерованным луком и зеленью, залить все разбавленным кефиром, посолить.
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
пятница, 17 мая 2013 г.
Окрошка с зеленой спаржевой фасолью
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий