пятница, 17 мая 2013 г.

Окрошка уральская

Окрошка уральская

Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите. Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, укроп, часть сметаны и перемешайте. Подавайте со сметаной и рубленым зеленым луком.
Продукты
квас 2л
картофель отварной 3шт.
капуста квашеная 120г
морковь отварная 1шт.
лук зелёный 100г
редис 80г
огурец 2шт.
яйца отварные 2шт.
сахар 1ст. ложка
сметана 4ст. ложки
зелень укропа рубленая1ст. ложка
горчица  по вкусу
соль  по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий