пятница, 17 мая 2013 г.

Окрошка на фруктовом отваре

Окрошка на фруктовом отваре

 1 порция
Для приготовления фруктового отвара взять смесь ку 'неных яблок, груш и слив, залить их кипятком, вскипятить под крышкой и настаивать 3—4 часа. Вместо фруктов можно взять ревень или шиповник.
Свежие огурцы и отварной картофель в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками. Салат, лиственную петрушку и укроп мелко нарезать. Затем отварить вкрутую яйцо: белок изрубить, а желток протереть сквозь сито и смешать со сметаной или майонезом. Все это залить ггас4 тоем. добавить овощи, зелень, сахар и лимонную кислоту
Продукты (на 1 порцию)
фрукты сушеные 120г
или вода 1л
огурец 100г
картофель 60г
сметана 50г
или майонез 50г
яйца 1шт.
салат 10г
зелень петрушки  по вкусу
сахар  по вкусу
укроп  по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий