Все кухни мира
большой выбор рецептов !
пятница, 17 мая 2013 г.
Окрошка «Винная»
Окрошка «Винная»
Очищенную морковь натрите на терке и смешайте с нарезанной кислой капустой. Выжмите сок лимона в белое вино, добавьте сахар и соль. Залейте приготовленной смесью овощи, а сверху посыпьте нарезанным луком.
Продукты
вино белое сухое
1
л
морковь
200
г
капуста квашеная
200
г
лук
40
г
сахар
20
г
лимон
1
шт.
сметана
2
ст. ложки
соль
по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий