Яблочная окрошка с квашеной капустой
Нарежьте яблоки ломтиками и варите их в небольшом количестве воды 5 минут, в конце варки добавьте сахар. Остудите отвар до комнатной температуры, процедите и добавьте разведенные в кипяченой воде дрожжи. Оставьте его для брожения на 14 часов. Нарежьте картофель, яйцо и лук, добавьте квашеную капусту, смешайте со сметаной, солью и сахаром, залейте квасом. Перед подачей к столу в каждую тарелку добавьте зелень, ломтик свежего яблока и несколько ягодок клюквы.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
пятница, 17 мая 2013 г.
Яблочная окрошка с квашеной капустой
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий