пятница, 17 мая 2013 г.

Окрошка из жареной рыбы «Лето»

Окрошка из жареной рыбы «Лето»


Очистите рыбу, выпотрошите, отделите от костей. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Порежьте тонкими кружочками огурцы, порубите зелень. Отварите картофель, очистите от кожуры и порежьте кубиками. Сварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы, порежьте. Смешайте все компоненты и разведите квасом, добавьте сметаны, сахар, соль, мелко порезанный укроп.
Продукты
филе рыбы 300г
мука 1ст. ложка
масло растительное 2ст. ложки
огурцы свежие 2шт.
яйца 3шт.
зелень  по вкусу
лук зелёный  по вкусу
уксус 0.5ст. ложки
соль  по вкусу
квас 2л
сметана 0.5л
картофель 3шт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий