пятница, 17 мая 2013 г.

Окрошка с икрой

Окрошка с икрой

Натрите вареные яйца на мелкой терке, а картофель – на крупной. Нарежьте огурцы, добавьте нашинкованные зеленый лук, зелень, икру, все перемешайте. Залейте приготовленную смесь квасом, добавьте горчицу, сметану и тертый хрен.
Продукты
квас хлебный1л
яйца отварные 2шт.
картофель отварной 2шт.
огурцы свежие 2шт.
лук зелёный 50г
икра рыбная вареная100г
горчица 1ст. ложка
сметана 2ст. ложки
хрен тёртый  по вкусу
соль  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий