пятница, 17 мая 2013 г.

Окрошка по-абхазски

Окрошка по-абхазски

Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Продукты
молоко кислое 3стакана
вода 2стакана
лук зелёный 75г
огурец зеленый150г
редис 50г
чеснок 2зубчика
укроп 4-5веточек
яйцо перепелиное 2шт.
соль  по вкусу
аджика  по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий