пятница, 17 мая 2013 г.

Окрошка с кальмарами

Окрошка с кальмарами

 4 порции
Кальмары, яйца и картофель отварить. Кальмары нарезать соломкой, картофель и яйца — кубиками. Огурцы натереть на крупной терке. Все перемешать и добавить сахар, соль, горчицу и измельченную зелень. Залить квасом и положить сметану.
Продукты (на 4 порции)
мясо отварное кальмаров200г
квас 1.5л
яйца отварные 2шт.
огурец свежий3шт.
лук зелёный 0.5стакана
картофель отварной 2шт.
сметана 2-3ст. ложки
горчица 1ч. ложка
сахар 1ч. ложка
укроп  по вкусу
петрушка  по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий