пятница, 17 мая 2013 г.

Окрошка на фруктовом настое

Окрошка на фруктовом настое

Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы. Салат, петрушку, укроп мелко нарезать. Яйца отварить, белки изрубить, а желтки протереть сквозь сито и смешать со сметаной. Фрукты залить кипятком, проварить и настоять под крышкой 3—4 часа. Все компоненты залить фруктовым настоем, добавить сахар и лимонный сок. Вместо фруктов можно взять ревень или любые фруктовые соки.
Продукты
картофель 2шт.
огурец свежий1.5шт.
салат лиственный рубленый0.5стакана
яйца 2шт.
сметана 0.5стакана
сок лимонный 1ст. ложка
сахар  по вкусу
соль  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
укроп  по вкусу
Для фруктового настоя:
яблоко свежее1шт.
сухофрукты 1стакан
вода 5стаканов

Комментариев нет:

Отправить комментарий