среда, 19 сентября 2012 г.

аджики по русскому



ингредиенты

-  помидоры 2-2,5 кг  
  -  сладкий перец 20-25шт  
  -  перец чили -2шт
  - чеснока -- 200гр 
  - сахар  -  0,5ст (200грамового)  
  - пучок  петрушки  
  - уксус  1-,1,5 ст.л.
  - соль 2ст.л .
 
приготовление
 
Как и в предыдущих статьях, рецепт аджики мы разделим на три этапа приготовления:  
 
I шаг

 Для начала, чтоб рецепт аджики был не только вкусным но и полезным, все приготовленные томаты перекручиваем на мясорубке, после чего их необходимо довести до кипения и прокипятить в течении пятнадцати минут
 
 
II шаг

 Далее, как говорит рецепт аджики, приготовленный перец сладкий и горький, чеснок - перекручиваем на мясорбке. Добавляем пол стакана сахара ,соль по вкусу. Эту массу высыпаем в помидоры и провариваем еще 15 минут. 
 
 
III шаг 

 Потом,  добавляем 0,5 ст. уксуса и пучек петрушки и варим еще 15 минут. Рецепт аджики готов! Т приятного аппетита!:

Комментариев нет:

Отправить комментарий