вторник, 18 сентября 2012 г.

Узвар





Приготовим  Узвар.



Необходимые продукты:
сушенные яблоки (~ 100 г)
сушеные груши (~ 100 г)
чернослив (~ 50 г)
изюм (~ 50 г)
сахар, мед по вкусу

Приготовление:

Сухофрукты промыть теплой водой 2 – 3 раза. Залить сушеные груши горячей водой и поставить на маленький огонь, кастрюлю обязательно накрыть крышкой. Через 10 минут добавить сушеные яблоки, через 5 минут – изюм, чернослив. Когда все сухофрукты будут готовы, узвар доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем сахар и мед по вкусу, ставим в холодное место и даем напитку настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий