воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Мясной салат с гранатом





Ингредиенты: 

300 г свинины , 3 картофеля, 
3 яйца, 
1 репчатый лук, 
1 гранат, 
майонез и соль


Приготовление : 

Мясо отварите до готовности. Яйца и картофель отварите. Репчатый лук нарежьте очень тонкими полукольцами, залейте кипятком на 5-10 минут и отцедите лук от воды. Мясо, яйца и картофель нарежьте кубиками. Гранат очистите и разберите на зернышки. Выложите салат с гранатом слоями: - мясо, майонез - лук, майонез - картофель, майонез - яйцо, майонез - гранат Можно просто перемешать все ингредиенты (кроме зерен граната), заправить майонезом и сверху посыпать зернами граната. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий