Ингредиенты:
300 г свинины , 3 картофеля,
3 яйца,
1 репчатый лук,
1 гранат,
майонез и соль
Приготовление :
Мясо отварите до готовности. Яйца и картофель отварите. Репчатый лук нарежьте очень тонкими полукольцами, залейте кипятком на 5-10 минут и отцедите лук от воды. Мясо, яйца и картофель нарежьте кубиками. Гранат очистите и разберите на зернышки. Выложите салат с гранатом слоями: - мясо, майонез - лук, майонез - картофель, майонез - яйцо, майонез - гранат Можно просто перемешать все ингредиенты (кроме зерен граната), заправить майонезом и сверху посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий