понедельник, 24 сентября 2012 г.

Грибная бабка





1 кг грибов, 
2 луковицы, 
50 г сливочного масла, 
1 ст.(200гр) панировочных сухарей, 
1 д. яиц, 
1 ст. (200гр)  сметаны, 
соль, перец по вкусу.


Лук и грибы потушить, как описано в предыдущем рецепте. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушатся грибы с луком. Затем осторожно все перемешать со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем. 
 Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке.

 Испеченную бабку вынуть из формы, поставить на блюдо, вокруг положить нарезанные сырые овощи и зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий