воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Картофельный салат по-итальянски

Ингредиенты: На 4 порции: 

500 г моллодого картофеля 
30 г кедровых орешков 
4 помидора 
200 г листового салата 
4 ст. л белого винного уксуса 
2 ч. ложки сладкой горчицы 
перец,соль  по вкасу
растительного масла 
40 г бекона 
130 г брынзы 



Приготовление: 

Картофель вымыть и отварить. Затем очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Перемешать с картофелем соус. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий