Ингредиенты: На 4 порции:
500 г моллодого картофеля
30 г кедровых орешков
4 помидора
200 г листового салата
4 ст. л белого винного уксуса
2 ч. ложки сладкой горчицы
перец,соль по вкасу
растительного масла
40 г бекона
130 г брынзы
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить. Затем очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Перемешать с картофелем соус. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом.
500 г моллодого картофеля
30 г кедровых орешков
4 помидора
200 г листового салата
4 ст. л белого винного уксуса
2 ч. ложки сладкой горчицы
перец,соль по вкасу
растительного масла
40 г бекона
130 г брынзы
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить. Затем очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Перемешать с картофелем соус. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий