Для салата потребуется:
250 гр морской капусты,
2 яйца,
1 плавленный сырок (80г или 90г),
100 г майонеза,
3 картофеля,
1 репчатый лук,
2 дольки чеснока,
150 г колбасы вареной,
соль по вкусу
Как приготовить салат с морской капустой:
Картофель в кожуре отварите до готовности на среднем огне в воде без соли. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Яйца отварите вкрутую (около 10 минут) в кипящей воде. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами (или четверть-кольцами). Дольки чеснока очистите и пропустите через пресс. Морску капусту разрежьте на несколько частей, если она очень длинная. Плавленный сырок натрите на крупной терке. Вареную колбасы нарежьте небольшими кубиками. Все ингредиенты для салата с морской капустой перемешайте и заправьте майонезом. При желании посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий