воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Салат с морской капустой




Для салата потребуется:
 250 гр морской капусты, 
2 яйца, 
1 плавленный сырок (80г или 90г), 
100 г майонеза, 
3 картофеля, 
1 репчатый лук, 
2 дольки чеснока, 
150 г колбасы  вареной, 
соль по вкусу 

Как приготовить салат с морской капустой:
 Картофель в кожуре отварите до готовности на среднем огне в воде без соли. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Яйца отварите вкрутую (около 10 минут) в кипящей воде. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами (или четверть-кольцами). Дольки чеснока очистите и пропустите через пресс. Морску капусту разрежьте на несколько частей, если она очень длинная. Плавленный сырок натрите на крупной терке. Вареную колбасы нарежьте небольшими кубиками. Все ингредиенты для салата с морской капустой перемешайте и заправьте майонезом. При желании посолите по вкусу.

 Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий