понедельник, 21 апреля 2014 г.

Свинина маринованая в минеральной воде


Шашлык из свинины маринованый в  минеральной воде
Как-то делал шашлык из свинины маринованой в минеральной воде. Откуда у меня этот рецепт шалыка не помню, но получился очень вкуснй шашлык. Для его приготовления нам потребуется:
* 2 кг. свиного мяса (шея, отбивная)
* минеральная вода
* 4 репчатых лучин
* черный молотый перец
* молотый кориандр
* соль


Мясо свинины нарезаем на порционные куски, лук режем полукольцами. Свинину перчим и посыпаем молотым кориандром. Дальше укладываем мясо вместе с луком в кастрюлю и заливаем минеральной водой, чтобы минералка покрыла мясо. Ставим наше мясо под гнет и оставляем на 4 часа. Затем солим по вкусу, нанизываем на шапмура и жарим на углях.
Приятного шашлыкопоедания!

Комментариев нет:

Отправить комментарий