воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Быстро маринованный шашлык

Специально для тех у кого нет времени ждать когда мясо для шашлыка промаринуется, предлагаю приготовить вариант маринования шашлыка так сказать на скорую руку. Шашлык будет мариноваться в то время пока вы будете палить костер (готовить угли). Для этого рецепта шашлыка нам потребуется:
* 2 кг. свинины (шея)
* 1 кг. репчатого лука
* лавровый лист
* свежемолотый черный перец
* щепотка шафрана
* соль
Мясо в данном случае исключительно должно быть свежее. Его мы режем на порционные куски и укладываем в емкость где будет мариноваться наше мясо. 
Лук очищаем и пропускаем через мясорубку. Добавляем получившуюся кашу в мясо, туда же лавровый лист, шафран, свежемолотый перец и соль по вкусу. Все это тщательно перемешиваем.
Приготовив жар, нанизываем мясо на шампура и жарим-румяним наш шашлык до готовности. Получается очень вкусно и аппетитно. Не забудьте подать к этому шашлыку очень много зелени и свежих овощей.
А на следующий день после шашлыка, приготовьте своей семье настоящие домашние пельмени – пошаговый рецепт с фотографиями.
Быстрый шашлык
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий