понедельник, 21 апреля 2014 г.

ШашлычЁк из баранины по-китайски


Шашлык из баранины по-китайски
Для приготовления шашлычка из баранины по-китайски нам потребуется:
* 0,5 кг. мякоти баранины
* 2 яйца
* 2 помидора
* 1 небольшой репчатый лук
* 4 ст. ложки муки
* семена кунжута
* перец красный молотый
* перец черный молотый
* соль
* зелень петрушки
Приготовление:
Яйца следует немного взбить. Лук и помидоры мелко нарезать. Мясо промыть и порезать на порционные куски.
Теперь готовим маринад для нашей баранины. Для этого смешать все ингредиенты, кроме семян кунжута и соли, перчить следует по вкусу.
Положить в этот маринад кусочки мяса, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа. По прошествии времени следует посолить (по вкусу) и можно идти разжигать костер. Когда жар готов, высыпаем семена кунжута на тарелку и обваляем в них баранину. Надеваем кусочки мяса на шампура и готовим на мангале порядка 15 минут.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий