понедельник, 21 апреля 2014 г.

Шашлык из свинины в томате и сливках

Думаю не многие делали шашлык из свинины маринованный в сливках. Но исправить это никогда не поздно. Что бы приготовить шашлык нам нужно взять:
* 2 кг. свинины
* 5 репчатых лучин
* 7 спелых и сочных помидор или 1 стакан томатного морса
* 1 стакан сливок
* лавровый лист
* черный молотый перец
* соль
шашлык из свинины в сливках и томатеМясо свинины режем на порционыые кусочки и тут же натираем его черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный морс. Ставим все это под гнет на несколько часов.
Готовим костер, мясо нанизаем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Мясо можно нанизать вперемешку с луком и помидорами.
Жарим шашлык на углях порядка 15 минут. Приятного поедания шашлыка из свинины в сливках и томате.

Комментариев нет:

Отправить комментарий