Сегодня у нас на столе шашлык из свинины. А мариновать мы его будем с луком и специями. У этого шашлыка получается довольно таки интересный вкус. Советую каждому попробовать.
Для приготовления шашлыка из свинины с луком нам потребуется:
Для приготовления шашлыка из свинины с луком нам потребуется:
* 1,5 кг. мяса свинины – как выбрать свинину для шашлыка
* 1,5 кг. репчатого лука
* 3 ст. ложки растительного масла
* черный молотый перец
* красный молотый перец
* черный перец горошком
* лавровый лист
* соль
Мариновать этот шашлык следует за день до приготовления. Мясо режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
В кастрюлю слоями укладываем мясо и лук. Каждый слой мяса следует поперчить по вкусу и положить черный перец горошком и лавровый лист. В конце полить растительным маслом. Теперь ставим мариноваться (минимум 14 часов) под гнет. Время от времени шашлык следует перемешивать.
Перед приготовлением шашлыка, мясо следует посолить. Готовим на углях до образования румяной корочки.
Думаю Вам понравится!
* 1,5 кг. репчатого лука
* 3 ст. ложки растительного масла
* черный молотый перец
* красный молотый перец
* черный перец горошком
* лавровый лист
* соль
Мариновать этот шашлык следует за день до приготовления. Мясо режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
В кастрюлю слоями укладываем мясо и лук. Каждый слой мяса следует поперчить по вкусу и положить черный перец горошком и лавровый лист. В конце полить растительным маслом. Теперь ставим мариноваться (минимум 14 часов) под гнет. Время от времени шашлык следует перемешивать.
Перед приготовлением шашлыка, мясо следует посолить. Готовим на углях до образования румяной корочки.
Думаю Вам понравится!
Комментариев нет:
Отправить комментарий