Для рецепта вам потребуется:
творог - 800 г
сливочное масло - 100г
сахарная пудра - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 5 шт.
миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана
соль - по вкусу
Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.
творог - 800 г
сливочное масло - 100г
сахарная пудра - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 5 шт.
миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана
соль - по вкусу
Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий