воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Пасха клубничная

Пасха клубничная

Для рецепта вам потребуется:
творог (жирный) - 700г
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 90г
клубника (свежая или замороженная) - 100г
ванилин - 1г
сахар - 1/2 стакана.




Творог пропустить через мясорубку на два раза. Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло. Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой.

Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.

Когда жидкость стечет, форму перевернуть пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий