Для рецепта вам потребуется:
творог - 500г
курага - 200г
сахарный песок - 100г.
Курагу промыть, залить небольшим количеством воды, добавить сахарный песок и отварить. Творог хорошо отжать, соединить с курагой, протереть через сито, тщательно размешать. Массу завернуть в плотную ткань и уложить под гнет в холодном месте на 3-4 часа. После этого сформировать пасху классической формы и подать на стол, украсив цукатами, черносливом, курагой.
творог - 500г
курага - 200г
сахарный песок - 100г.
Курагу промыть, залить небольшим количеством воды, добавить сахарный песок и отварить. Творог хорошо отжать, соединить с курагой, протереть через сито, тщательно размешать. Массу завернуть в плотную ткань и уложить под гнет в холодном месте на 3-4 часа. После этого сформировать пасху классической формы и подать на стол, украсив цукатами, черносливом, курагой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий