Для рецепта вам потребуется:
творог - 1.5кг
вареная сгущенки - 1.5-2 банки
сливочное масло - 75г
сливки - 20 мл
изюм (замоченный в ликере) - 1 горсть
ликер - 1 рюмочка
мармелад (порезанный мелкими кусочками)
сахарные бусины, шоколадные листочки и яйцо (для украшения)
шоколад (растопленый).
Все ингредиенты перемешать и уложить в форму под пресс на ночь или на сутки. В качестве формы можно использовать салатницу или дуршлаг, предварительно обернув форму марлей.
Затем переложить пасху на блюдо, залить по желанию растопленным шоколадом и украсить, как подскажет фантазия, шоколадными ли-, сточками и яйцами. Сахарными бусинами выложить надпись.
творог - 1.5кг
вареная сгущенки - 1.5-2 банки
сливочное масло - 75г
сливки - 20 мл
изюм (замоченный в ликере) - 1 горсть
ликер - 1 рюмочка
мармелад (порезанный мелкими кусочками)
сахарные бусины, шоколадные листочки и яйцо (для украшения)
шоколад (растопленый).
Все ингредиенты перемешать и уложить в форму под пресс на ночь или на сутки. В качестве формы можно использовать салатницу или дуршлаг, предварительно обернув форму марлей.
Затем переложить пасху на блюдо, залить по желанию растопленным шоколадом и украсить, как подскажет фантазия, шоколадными ли-, сточками и яйцами. Сахарными бусинами выложить надпись.
Комментариев нет:
Отправить комментарий